Красивые люди

Красивые лучшие люди,
Сидящие вместе на длинных качелях
Говорят о том, что будет,
Говорят о несбывшихся целях.

Красивые старые люди
Разбираются между собою,
Кто же поставил сломавшийся чайник
Рядом с их счастливой судьбою.

Красивая сильная девочка
Докажет маме и папе,
Что её пластилиновый коник
Не поддастся пластмассовой лампе.

Красивый и сильный мужчина
Допивает свою пинту пива,
Улыбаясь жене и детям,
У него все будет красиво.

Красивая светлая женщина
Собирает с куста землянику,
Отдавая последнюю детям,
Отдает старым людям клубнику.

Красивый счастливый мужчина
Кричит сам с собою на кухне,
Счастлив он, да только не знает,
Ведь свет в его доме не тухнет.

Красивая добрая женщина
Несет отвар с крапивою,
Готовит вареники с вишней
И тихо готовится к бою.

Красивая шумная женщина
Отдыхает на местом курорте,
Прячет громко железный характер
В своём фирменном яблочном торте.

Красивый счастливый парень
Наслаждается счастьем быть принцем,
Обладая священным даром
Находить всех красивых и ночью им снится.


Рецензии