я спрячу тебя в своей наивности

я спрячу тебя в своей наивности
составлю планы на счастье и приберу мечты
по утрам я прощаю отсутствие
твоего тепла
а на стенах пальцем рисую
твои черты

я зову тебя каждую ночь без имени
желая стать для тебя вечно цветущим садом
вместо завтрака вспоминаю
твои на ладони линии
и пытаюсь сделать тише
твое "не рядом"


Рецензии