Поздравительные стихи на юбилей дяди

Уважаемый дядя Жора!
Поздравляем Вас с юбилеем!
Вы для многих, что здесь, опора,
Многим здесь Вы сердца согрели!
Уважаемый дядя Жора!
Пусть запомнится этот вечер!
Будет торт, что разрежем скоро,
Будут в торте задуты свечи...
Уважаемый дядя Жора!
Неспроста эта наша встреча!
Ещё год нас сразил, как порох,
Канув в лет наших бесконечность!
Уважаемый дядя Жора!
Руки - золото, сам - красавец!
Только Вы нам нужны здоровым
И выносливым, как спартанец!
Уважаемый дядя Жора!
Не грустите, что год прибавкой!
Пусть не станет меж нами ссора,
Лучше будем дарить подарки!
Уважаемый дядя Жора!
Собрались здесь и внуки, и дети!
Сёстры, братья, невестки... чтобы
Вас поздравить за всех на свете!
Уважаемая тётя Тома!
Не журите сегодня, не надо!
Ведь сегодня повод весомый!
Ведь сегодня родные рядом!
Уважаемая тётя Тома!
Вы любовь и хранитель уюта!
Уж простите за резкость слова!
Будем пить за здоровье мужа!
Всем бокалы наполним до края!
С юбилеем! Тиигтхя! Поздравляем!


Рецензии