***

Не лебединой верностью согреты.
Не песней льются голоса.
Ты убегаешь от ответов,
И долго тянется вчера.

Не мной подаренный  парфюм,
С утра подымет настроения,
И этот запах резких слов,
Опять до головокруженья.

Но в сердце крепким узелочком,
Я затяну  любовь свою.
Не мы делимы на кусочки,
А ссоры я переживу. 


Рецензии