Ты знаешь, я не буду плакать

Ты знаешь, я не буду плакать,
Закатывать не буду шумных сцен.
Осколки сердца вновь покрою лаком,
И не коснусь уж боле прошлых тем.

Ты знаешь, я страдать не буду.
Напьюсь и закурю... пойду под дождь.
Потом слеплю из глины куклу вуду,
И подарю тебе, хоть и не ждешь.

Потом я буду одинокой дурой.
Потом поэтом стану невзначай.
Найду себе хорошенького гуру.
Ты милый, с той блондинкой не скучай!

Потом я стану стервой невозможной.
Потом ударюсь в живопись... Как знать?
А может, на вопрос отвечу сложный,
И, пьяная, свалюсь под утро спать.

А может, просто жить возьмусь свободно.
Бродить аллеями и парками в ночи.
И напишу рассказ, нигде не годный,
А ты меня, любимый, не ищи.

Ты знаешь ведь, что я не буду плакать.
Закатывать истерик, споров, драк...
Я лишь уйду. Шагну под дождь и слякоть.
Ах, милый мой, какой же ты дурак.


Рецензии