Планета ждёт любви и сострадания!

     И У ЗЕМЛИ,КАК У ЛЮБОЙ "ОБИТЕЛИ",
     ЕСТЬ "СЛАБЫЕ МЕСТА",ЧТО ПЛОХО СПРЯТАНЫ.
     А МЫ ВЕДЁМ СЕБЯ,КАК ПОБЕДИТЕЛИ,
     ИЗОБРЕТАЕМ ЧТО-ТО,СТРОИМ,"СТРЯПАЕМ".

И:(СЛАВА БОГУ),ТЕРПИТ НАС ПОКА.
НЕ ГОНИТ С ТЕРРИТОРИИ ДАРОВАННОЙ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ,ВИТАЯ В ОБЛАКАХ,
НО КРАСОТОЙ ЗЕМНОЮ ОЧАРОВАНЫ!

     ВЕДЬ ЗДЕСЬ НАШ ДОМ,-И ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ!
     КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ ХОЗЯИН,ТРУЖЕНИК!
     НА КАРТЕ(ЖИЗНИ)ВСЕМ РАСЧЕРЧЕНЫ ПУТИ.
     ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ОТБРОСИТЬ ВСЁ НЕНУЖНОЕ.

ЛЮБИ СВОЙ "ДОМ",И:БЕРЕГИ,КАК ЧЕСТЬ!
БЕЗДОМНЫМ ТРУДНО,ГОЛОДНО И СТЫЛО!
ЗАПОМНИ:ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ!
ОТЕЦ НАШ-БОГ!-(И МЕРИЛО И СИЛА!).

     А У ЗЕМЛИ ЕСТЬ ДЕТИ:МНОГО ИХ.
     СКИТАЮТСЯ,СЛЕПЫЕ И УЖАСНЫЕ!
     И ЕЙ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ НАС ОДНИХ:
     ЗДЕСЬ КТО-ТО НАТВОРИТ,А ВСЕ-НЕСЧАСТНЫЕ.

ЗЕМЛЯ И МЫ- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!
БОЛЕЛА ПЕЧЕНЬ,-ГОЛОВА СТРАДАЕТ!
ДЕВИЗ СЕГОДНЯ:БРАВЫЙ ПОФИГИЗМ!
-АУКНЕТСЯ!-ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ!..
       Л.И.С. 15.07.2015.
    


Рецензии