Летящая душа!

Любовь  так  странно  вездесуща,
что  очень  сложно  понимать -
зачем  мы  так  любви  послушны
и жаждем  чувствовать  опять!

Как  вспомнишь  молодость  однажды -
порывы  чувств!  Не... навсегда!
Но  снова  "тянет  эта  жажда",
даже  в  преклонные  года!

Тело  стареет!  Дух... в мечтаньях...
И снова та "пришла  беда"!
Душа  всё "чувствовать  желает"!
Что и  здоровье "ерунда"...

И  мы  того  не   понимая:
"Выкидываем  антраша!"
В  любом уж  возрасте  влюбляясь...
"Летит!   Летящая  душа!"


31 - 08 - 2015 г.


Рецензии