Полнолуние

Прошлой ночью было полнолуние,
И с тобою любовались мы луной.
А на луне лунатики влюблённые
В "полноземлие" любуются землёй.
         
         Петушки, СНТ "Дружба"
               30.08.2015


Рецензии