История

История
Я тоскую о Боге, о вечности.
Об Адаме  и Еве, семье.
Об утерянной   человечности.
О высокой морали доставшейся  мне.
О романах. О сказках, былиницах.
Об удачах, безгрешной любви.
О житье на природе, родинушке.
Возле речки в родной стороне.
О наполненных днях, о товарищах,
О соседях родимых, родных.
О детишках румяных, удаленьких.
О летах пролетевших былых.
Спал я долго думами, думаючи.
В ход истории жизни дыша.
Видел каждого чудо- чудище.
И смеялся, и плакал там я.
Сон. Видение, мое пророчество.
Тысячи лет. Весенняя синь.
Разбудил апрельской разноголосицей.
Колокольный звенящий стиль.
Пасха, сдоба, крашенки.
Я в квартире, не в доме-избе.
И жена моя Наташенька. Улыбается весело мне.
-Ты проснулся, мое  сокровище?
Как спалось ? Я в церкви была.
Ну  вставай же мое Высочество.
Что приснилось тебе. Как дела?
Я доволен своим пробуждением.
Все забыто. Что было во сне.
Здравствуй жизнь, и мое пророчество.
Растворилось в небытие.
Князь_Цыцак


Рецензии