Умирает лето

Умирает лето вдруг
Всюду кучи желтых листьев
Погоди прощаться, друг
Ты попробуй помолиться!

Верю, осень может дать
Долгожданную надежду
Вновь твоя взойдет звезда
И вокруг все станет прежним

Но немножечко другим
В соответствии с годами
Вот такие пироги
Не напрасно мы страдали!


Рецензии