Как быстро школа пролетит. 1. 09. 15

Как быстро школа пролетит.
Казалось нес вчера букеты
и ранец кривенько надетый -
боялся знаний ведь гранит.

Но позади пустые страхи.
Наука логики полна.
И мир. И дом. И вся страна.
Вам посылает  Ааахи - Вввахи!

Гордимся за вспорхнувших вверх -
орлят, щеглят и птичек прочих.
Дорогу Вам покажет стерх,
не зря он разгоняет ночи.

Уже других торопит мать.
Скорей-скорей, вдруг опоздаем!
Как трудно ранец надевать -
Цветы в волнении роняем.

Не торопитесь! Все войдет
уверенно, не спешно в стропы.
И знаний траверсы и тропы
покажет новый школьный год...


Рецензии