На песню SamoL feat A-Sen Малиновые сны. Свадьба

1)По Элисте сегодня мчатся машины,
Прекрасные дамы, солидные мужчины.
Любовь ваша давно уже стала законной
После регистраторши речи монотонной!
Из невесты обернулась ты в жену
После поцелуя, что дарила ты ему,
После того, как вы оставили автографы -
Вас запечатлили в тот момент наши фотографы.
Обменялись кольцами, затая дыхание!
Словно только это было, но уже воспоминание!
Голуби белые ввысь вспорхнули облаком,
Вы теперь одна семья, цените - это дорого!
Подниму бокал я с золотистыми искринками,
Счастье в нём плавает фигуристыми льдинками!
Две половинки на земле соединились,
Новая эра! Чудеса уже свершились!
Припев:
Машунечка моя, мне милая сестра!
Тебя я поздравляю, ты любимая жена!
Пусть знает вся страна, как любит он тебя!
Ты, Батр, береги её, она у нас одна!
2)Сегодня поздравлять пришли вас всей планетой!
Кто только ни пришёл, кого тут только нету!
Подарки, цветы, поздравления и песни -
Всё это не так важно, важно, чтоб вы были вместе!
Машенька и Батр, я вас так люблю!
За то, что в моей жизни есть вы, вас благодарю!
Пусть будут ваши детки талантом одарённые,
Пусть вас несёт по жизни лишь удача окрылённая!
Мечта осуществится не одна и на двоих,
Всё в жизни вы осилите, пусть это только стих,
Но верю в  вашу преданность друг другу незабвенно!
Я вам желаю миллиард счастливейших мгновений!
Небо вас благословило обречённостью на счастье!
Пусть прочь идут невзгоды, пусть прочь идут ненастья!
Вы любите друг друга, больше ничего не надо!
Задача этой жизни - быть с любимым своим рядом!

Проигрыш:
Ты плачешь и смеёшься рядом с ним!
И в сердце у него его Мария!
А в твоём сердце Батр, посмотри,
Ну, вам ведь тоже снятся малиновые сны?!


Рецензии