изумрудный

мой изумрудный город,ограненный мною,
в серебре затосковал...
я рядом с плавленной тоскою,в огне стою,кую металл.
от жара выступают слезы,
и тело мое горит.
я не похожа ни на кого,никто я ,
среди размытых,чуждых рыл!


Рецензии