***

Между светящихся звезд
горизонт.
Между небом и солнцем
белые облака.
В дождь я достаю зонт,
а на солнце моя улыбка легка.
И нет ни одной ошибки
в написанных тобой словах.
Но и нет ни одной попытки
обнять меня, когда я в слезах.
Я столько раз умирала у тебя на глазах,
оставляя себе лишь фотоснимки,
стоя на огромных и безлюдных мостах,
и смотрела вперед ровно,
забывая, что такое любить обоюдно, и что такое страх.
И не зная, что молчать — это модно,
даже когда у тебя любовь на устах.
И так мы распадались безмолвно.
Надеюсь, мы встретимся еще хотя бы на небесах.


Рецензии