Ну, что вы граждане запали на мента...

Ну, что вы граждане запали на мента.
Ведь он же тоже хочет жить.
Да потому что человек, а не свинья,
Хоть и в семье не без свиньи.

Ну, что вы граждане запали на мента.
Ему нельзя стаканчик пропустить в пивной?
Вы лучше пальцем тыкайте в себя,
А то кудахчите, мол, наглый постовой.

Ну, что вы граждане запали на мента.
Ведь он такой же, как и мы,
Нам на самих себя давным-давно плевать,
С кого же спрашивать, коль сами мы грязны?


Рецензии