Твой сон

а ты усни, родной, усни
я накрою,обниму, и буду сидеть с тобой до рассвета,
Ты отдохни...отдохни...
И плевать,что зима...
спи до лета...я не брошу, сидеть буду хоть сто лет.
Держать буду пульс, только не прекращает пусть биться
Я бы, тебе, колыбельную спела, да только голоса нет, прости, нет..буду молиться
ты спи,ты устал, наверное,там... с ней
отдыхай,пока...пока я рядышком
всё будет хорошо, хорошо, слышишь?
не просыпайся пока, побудь моим солнышком...
Знаешь, как это? "Баю баюшки, баю"
Я тебя сильней...люблю
Во сколько там завтра уезжаешь?
лучше бы не говорил... Я ведь и проводить не смогу
А она провожает...
Господи,как же ей всётаки везёт...
а она ценит? ты спи,спи
Я рты им позакрываю всем, пусть не мешают.
ты же так делал, помнишь?
Господи, береги только его, береги
я всё отдам за...только,пожалуйста, пусть будет счастливым
ты?ты не спишь?
Да нет, я не плачу...ты же учил быть сильной


Рецензии