Письмо любимому солдату

Я буду очень тебя ждать!
Я буду Богу о тебе молиться !
Буду часы до возвращения считать ,
Пожалуйста , попробуй возвратиться ...

Вернись живым , а главное здоровым ,
Я буду очень тебя ждать ...
Вернись без репетиций , подготовок ,
Чтоб было все как ранее опять ...

Пусть там тебя Господь оберегает ,
Пусть все у тебя будет хорошо !
И знай - моя душа тебя здесь ожидает ,
И знай - наш путь еще не завершен ...*


Рецензии