Пробуждение

С приближением Дня,
с лучом яркого света,
пробудил ты меня,-
благодарен за это.

Да, я мог бы проспать,
и не встать на рассвете,
мог любовь потерять,
мог Тебе не ответить.

А теперь счастлив я,-
Ты мой дух пробудил.
С приближением Дня
радость мне подарил.


Рецензии