Греши и кайся, кайся и греши

Греши и кайся,кайся и греши –
Такая  вот  немудреная  формула,
Чтобы себя от счастья отрешить,
На вооружение взять не пробовал?

Греши и кайся,кайся и греши –
И  что   потом?!  –
Опустошение   души,
Ну, а  вообще, не  хлопотно.

Греши  и  кайся,кайся и  греши,
У тех,кто хотя бы раз  попробовал,
Тотчас же  слюнки  потекли.
А что у тех,кто всё распробовал?!..


Рецензии