Чего то ждём

Сидим и ждём у окон лето,
Листая день, за днём фрагмент
О,Боже!кто бы дал совета
Помог бы,кто в такой момент.

В сетях наш вечер прогорает,
В быту затонет позитив,
И только скука расцветает,
Ведя с собою негатив.

Как мало, в нашей жизни света
Как много, глупой суеты
Сидим и ждём у окон лета,
И согревают лишь мечты.

31.08.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии
Красивое произведение! спасибо вам.

Марина Дмитриева Куликова   07.10.2015 23:53     Заявить о нарушении