Приемник Шамана - БК

Приемник Шаман


Соавторство:   Татьяна Малышева
и Берестов Алексей Владимирович


Шаман танцует, правит бубен
Его движения ... тоска
Не оставляет право, нужен
Ему Приемник ... это Я!

Шаман играет, Духи в трансе,
Вершат пророчество ... Огонь!
Откроет тайному пространство,
Но ты Его Судьбы не тронь.

Я так хотел Ему ответить,
Не смог конечно, но хотел!
На небе Солнце ярко светит,
А я пред Ним краснел, робел.

Возьму ли то,что Свет подарит?
Возьму ли Солнце? Лады свет?
Или оставлю то,что  правит
Луны печальный силуэт!

Но путь уже был кем-то сложен,
А я останусь ... пусть в тиши.
И нет пути, он невозможен!
Шаман - мой путь! И поспеши ...


Лада (в Древнеславянской культуре) - Мать всех Богов
и, соответственно, всех Славян.


Рецензии