Признание

Я не люблю тебя, но ты мне интересна,
Неслышной поступью своих шагов.
Да ты умна, мила, прелестна.
Ты восхитительна!
Ты выше всяких слов!

Тобой одной любуюсь,
Твой только взгляд ловлю.
Кто знает может даже,
Я и соврал, сказав что не люблю...


Рецензии