Скоро будет закат...

Скоро будет закат,
Звезды покажутся в небе.
Как несколько лет назад
Слушаю летний ветер.

Вдыхаю запах сегодняшней
Скошенной свежей травы.
Кажется, можешь всё теперь,
Так улыбается мир.

05.07.15 Кострома


Рецензии