А любовь штука сложная

Как то раз увидел я тебя,думал та единственная моя
Подойду подумал я.В голове мысли про тебя красивая такая
А я совсем не идеал и вспоминаю я

А любовь штука сложная не для всех возможная
А любовь опасная, а любовь коварная

Вот иду к тебе навстречу уже близко я
Дыхание твое замедлилось и прекрасные духи свели меня с ума
Говорю тебе привет как дела а в голове слова

А любовь штука сложная не для всех возможная
А любовь опасная, а любовь коварная.


Рецензии