Песня Молчим

Песня "Молчим".

Иду одиноко под небом голубым,
Мечтаю о встрече с красой.
Пленён взглядом красивым твоим,
Покорён я любви земной.
Молчим,молчим,
Молчим под луной.

Грусть в душе моей сидит,
Взгляд прекрасный чарует,
Мечта моя в небе летит,
Над нами мило колдует.
Молчим,молчим,
Молчим под луной.

Тревожно в душе моей,
Смотрю я на небеса,
Иду средь бескрайних полей,
Зовёт меня краса.
Молчим,молчим,
Молчим под луной.
Молчим,молчим,
Молчим под луной.

Иду одиноко под небом голубым,
Мечтаю о встрече с красой.
Друг друга мы простим
В этой жизни земной.
Молчим,молчим,
Молчим под луной.
Молчим,молчим,
Молчим под луной.

30.08.2015 год.


Рецензии