Солнце в озеро спускалось

Солнце в озеро спустилось –
Встанет вновь, на то и Солнце
Ты сегодня мне приснилась
Раскрывая мне оконце…

Ставни белы, цвет в окошке
Ты сама, что солнца луч
Разбежались даже кошки
Чистота, уют им жмут.

Рада видеть! Ты сказала
Вновь кружится голова…
Солнце! Ты меня достало!
Я – шучу! – Люблю тебя!

Утром Солнце вновь вставало –
Радо видеть нас двоих
Много жизнь меня кидала
И закинула в сей стих.

30.08.15.


Рецензии