Ведь она была...

Как хочу в твою я сказку
Где река и лес
Где любовь живет и ласка
Где-бы я, воскрес...

Как хочу я окунуться
В сладострастный миг
И не от звонка,проснуться
А от губ твоих...

Как хочу твоих объятий
Нежности,тепла
Не страшны,не чьи проклятия
Лишь-бы,ты была...

Как хочу,чтоб ты смеялась
Слезок, не следа
И все то,что мне осталось
Было - навсегда...

Как хочу в твою я сказку
Где сейчас она?
Где,скажи - любовь и ласка?
Ведь она,была...


Рецензии