***

Улыбайся шире, кукла!
Никто не должен видеть.
Накрась глаза поярче!
Что бы никто не заметил.

Улыбайся шире,
думая, что так станет легче!
Смейся громче,
что бы себя не слышать!

Думай, что так лучше
Надеясь, что так и станет
Ври себе яро /что просто в глаз попало/
Кивай отраженью с улыбкой.

Иди в бар и снова смейся,
Пей шампанское и ври всем
Улыбайся громче... смейся шире...
думай, что скоро станет легче.


Рецензии