Я знаю этот случай не со слов

                Что разбежались,как же это,как?
                А дело в ком,ну кто там виноват?
                Да говорят пустяк  и просто  так.
                Любви пришел их,видимо закат.
                А мне вот жалко,пара хоть куда.
                Красивы,дети взрослые и внуки.
                Их не смутили даже вот года.
                Разъехались....без боли  и  без муки.
                Всяк для себя пожить вдруг захотел.
                Всегда лишь вместе,так ведь они жили.
                ЛЮБОВЬ ушла,остались не у дел.
                А осень красками и журавли кружили.
                Я знаю этот случай не со  слов.
                Мы ж с детства как то рядом,ладом жили.
                Поймут вдруг через время,а к потери ...не готов.
                Ведь навсегда ЛЮБОВЬ то отпустили.
                И сердце у меня заныло,ну чего.
                Свою ЛЮБОВЬ,я думала-забыла.
                Живу одна  давно  и для кого?
                А"ЗОЛОТАЯ" листьями  кружила.
                31.08. 2015год.
   


Рецензии