Улыбайся...

А легко нам не будет,
Но надо смеяться,
Надо жизни в лицо
Как судьбе улыбаться

И пока ты от боли
И слёз не живёшь,
Улыбайся тому,
Что сегодня идёшь

Улыбайся рассвету и в ночь
Улыбайся,
Улыбайся, что мир ты узнал,
Постарайся


Рецензии