Пробник

Хотел бы я песню для души
Послушать или написать
Все что есть это не то или я не нашел
У песни нет слов нет мотива
Есть только настроение и печаль
Бесконечная как боль моя
Песню искреннюю без улыбок
Лишних и лжи во благо
Ведь нет блага лишь оправдание
Не лучше ли быть прямым и честным
с собой более чем с другим
И еще большая ложь слова всегда и никогда
Это пыль на ногах человека идущего в никуда
Ты скажешь я не буду врать
И солгав ты породишь уже две


Рецензии