Последняя дверь

А годы истекают кровью дней
Зарезанные глупостью и ленью
И жизни путь из тысячи дверей
Всегда кончается одной и той же дверью
Всегда! Звучит как некий приговор.
Как кара без возможности прощенья.
Как пустота  умножина на сон
Где знаменатель вечное забвение.


Рецензии