На песню гр. Руки вверх-18 мне уже. Свадьба

1)Ты сегодня замужней стала,
Даже пары ты прогуляла!
Собрала всех своих подружек,
Будем отмечать, всем не халтурить, наливать! Начинается тут движуха!
Ой, Валер, это замануха!
Айсуля захомутала!
В ЗАГСе прям при всех сказала:
(Припев)Забирай меня скорей,
Увози за 100 морей!
И целуй меня везде -
Я жена твоя уже! - 2р.

2)Очень любим тебя, подруга!
Мы горой всегда друг за друга!
Поздравляем тебя с Валерой!
Счастья и любви! И чтобы обросли детьми!
Берёги ты её, Валера!
Она будет женою верной!
И ты будешь любимым мужем!
Этот статус ведь заслужен!
(Припев)Забирай её скорей!
Увози за 100 морей -
На Мальдивы, на Гоа,
На Карибов острова!
Там бунгало ей построй,
Двери наглухо закрой!
И медовый месяц май
С ней в бунгало отмечай!)))))

3)Целоваться уже устали!
Гости "горько!" 100 раз кричали!
Веселятся твои подружки,
Зажигают всех! Ну-ка, гости, руки вверх!
Почему не у всех налито?!
Кто не пьёт - быть тому побитым!
Айсуля, не обижаться!
Надо снова целоваться!
(Припев)Очень горькая вода,
Соки, водка и еда!
Кто всё понял - не молчим!
Молодым "ГАШУН" кричим!


Рецензии