Печка топится

Снова снежная царица,
Матушка-зима пришла,
Одарила снегом тополя.
На тебя смотрю, не спится,
Ты холодная звезда,
Даже не посмотришь на меня.

А печка топится, и дым идет,
И я березовых кидаю дров охапку.
А печка топится, и дым идет,
И я тебя сегодня выпью без остатка.

Ветер бегает в сенях
И мороз на проводах,
А на стеклах сочные узоры.
Я и так с тобой, и эдак,
Холодает без огня,
Ну а ты свои скрываешь взоры.

А печка топится, и дым идет,
И я березовых кидаю дров охапку.
А печка топится, и дым идет,
И я тебя сегодня выпью без остатка


Рецензии