Астральный мир

           Открыты запретные двери,
           И вход в мир чудес и мечты.
           Здесь бродят чудесные звери.
           Цветут постоянно цветы.

           И просто,цветенье и радость,
           А бедам,заказан сей путь.
           Прекрасно,когда всюду сладость,
           Ошибкам,нас не обмануть?   

           Не думай о брошенном мире,
           Иная ведь эра пришла...
           Мелодия вторит на Лире,
           Что жизнь свою плоть обрела.

           Несложно однажды отведать
           Миров невозможных везде.
           Немного мечты,радость лета
           И грезить в прохладной воде?               

           Спокойствие мне помогает,
           В тот мир вдохновенный войти,
           И крылья душа обретает
           Открыты в иное пути!

           Пугают слова и запреты,
           Кто вешал замок и ушёл?
           Известные песни всё спеты,
           Да только я ключик нашёл!
                ***
           Нет запретов,отсутствие боли,
           Только нежности бурный поток,
           Всё пропитано воздухом воли.
           И цветок и небесный Исток.

           Нет понятья греха и сомненья,
           Они здесь на Земле правят бал.
           А в великих мирах воскресенья,
           Не промолвят,что кто-то устал.

           Жаль,что люди не знают дороги,
           Очень многие ищут не там...
           В кровь сбивая и души и ноги,
           Зря бродя,по чужим городам.

           Открываю запретные двери,
           Предо мной мир духовной зари-
           Здесь нет смерти,беды и потери,
           И Астрал радость мне подарит.      


Рецензии
Спасибо за стихотворение !!!Самых лучших творческих успехов!!!

Валентина Болдина   01.09.2015 00:45     Заявить о нарушении