Не обижайтесь, если терпение лопнет...

Не обижайтесь, если терпение лопнет,
Не обижайтесь, если панцирь треснет.
Старая жизнь утонет в тине,
Грядущая же проще станет.

Не переливайте в чашу,
Без меня не ходите в чащу.
У губки тоже есть предел,
Его еще никто не преодолел.


Рецензии