***

Это тот случай, когда
Корень проблемы не помог найти решение.
И я смотрю сквозь тебя,
Смотрю с отрешением.
Скажи мне, мое одиночество,
Отчего ты такое хмурое?
Почему мне ничего не хочется
И синяки под глазами пурпурные?
Под грубые песни реву,
Мне смешно от моей слабости.
И как я еще живу?
Комок нытья и усталости.
Кинь кости на медный столик -
Каждая сторона белая.
И для меня прохожие -
Стены с мерным движением.
Верное направление - сказка.
Куда не свернешь - тьма.
И ты надеваешь маску,
И ты стираешь свое я.


Рецензии