Коровницкий цикл. Печь

Печь,
Печь:
Пироги не печь,
А согреться можно-
Солнца тепло
Вкладываю в ножны...
Как Суворов говорил-
Голова на холоде,
Ноги в тепле,
Из трубы печной
Улетел бы на метле
И понёсся б над Россией,
Долетел б до Президента,
Славою бы его оссиян
Черпал бы с неё я ренту...


Рецензии