Может, бросить писать...

Может, бросить писать?
Нынче рифмы всё криво,
И начать лишь читать
Тех поэтов, что пишут красиво.

Повторять неохота
И даже чуть пошло,
Есть же много других,
Для которых всё это несложно...

31.08.15.


Рецензии