Пересечения

Пространство пронизано полностью
Нашими пересеченьями.
Дышать тяжело в этой плоскости,
Надо курсировать к берегу.

Стар-каров турбины взрываются.
Стремительно, быстро, отчаянно
Из космоса мы вырываемся.
«Чуть ниже Земли» у нас в планах.

Взревела обшивка на модуле
Как наши с тобой параллели
Влетаем в свои атмосферы, но
Пойдем ли с тобой в примирение?

Трещина будет залатана,
Для наших дальнейших полетов.
Откроем мы новые атомы.
Настроем мы наши частоты.


Рецензии