На песню Д. Арбениной-Ты дарила мне розы. Свадьба

Мы сегодня на свадьбе
Отжигать будем мощно,
Ведь в семье Мацаковых
+1 человек!
Поцелуй, молодые,
Можно сделать досрочно!
И пускай ваше счастье продлится навек!

Поздравляют сегодня
Мамы, папы и дяди,
Тёти, ээджи и аавы...
И ещё много лиц!
В стороне не остались
Ваши сёстры и братья!
Мы желаем вам вечной любви без границ!
В стороне не остались
Ваши сёстры и братья!
Мы желаем вам вечной любви без границ!

И пока сейчас лето,
По песку на Майами
Пусть бегут ваши ноги,
Растворяясь вдали!
Пусть медовый ваш месяц
Наградит вас плодами -
Через энное время
Ребёнком любви!


Рецензии