Первая встреча

На перроне лежал белый снег,
Как в саду тополиный пух белый.
Мы не виделись тысячу лет,
Я встречаю тебя неумело.
Что смогу я тебе рассказать
Про года и про жизнь вхолостую.
Я устал тебя милая ждать,
Но приму, как и прежде, любую.

Первая встреча за долгие году разлуки.
Путь магистральный к которой уж очень далек.
Нас разделяла жара и колючие вьюги,
Но мы сохранили желания остаться вдвоем.

И с красивым букетом цветов,
Я встречаю тебя на вокзале.
И накрыт дома праздничный стол,
Мы так долго все этого ждали.
Я разлучные письма порву,
И за это останусь в ответе.
Сохраню только слово люблю,
Что вернее не сыщешь на свете.


Рецензии