Первый иней

Рассвет вставал спокойный, синий,
Лишь ярче брезжил свет звезды.
Подкрался ночью первый иней,
Оставил грустные следы.

Его печать из тонких нитей
Мы видим утром на цветах:
Их лепестки уже поникли,
Завяли, превратились в прах.

На их ранимой, нежной коже
Он как безжалостный ожог.
И сожаленье нас тревожит,
Что красоту не уберёг...


Рецензии
Да - как-то ТАК.
Да уж.
Спасибо Вам!
Всего Доброго!

Светополк Сварогов   27.09.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.