школа

Опять начался год учебный,
Мы вновь за партами сидим.
И чувствуем себя как организм единый,
Мы замираем вместе , вместе мы шумим.
Испытываем чувства радости и страха,
Переживает боль потерь...
Мы впитывает знания из книжек,
И доверяем опыту своих учителей.
Мечтаем - скоро будем взрослыми,
Но не забудем школьных дней.
Мы будем помнить только всё хорошее-
Поездки , праздники , друзей , учителей.
Мы знаем , что всему хорошему,
Обязаны мы ей - учительнице первой своей...
Учителям , что за руку вели нас,
От детства и до юношеских дней.
Мы скажем им  огромное спасибо !
Вы верьте в нас и будет наша жизнь светлей!


Рецензии