Между нами глухая ночь..

Между нами глухая ночь
Разгоняет надежды прочь..
Между нами немая стена..
Тишина..
Мы кричим ,
Но слова разбиваются о бетон..
И не слышим друг друга,
А только далекий звон
Из обид,ударов,несбывшихся снов и грез...
И гудит стена от потока упреков и слез,
Но молчит тишиной напряженных сердец
Пустота
И венчает луной конец уходящего дня...


Рецензии