Дар божий

 Прости Любовь!  Прости за то,
 Что слов не знаю: которыми
 Могла бы описать сей Дар Божественный -
 Букета Благодать!

 Любовь в словах пыталась передать,
 Палитру Чувств не воссоздать...
 Любовь - когда боятся за Твою Судьбу,
 
 Любовь - когда готовы Жизнь отдать,
 Любовь - когда живёшь и знаешь:
 Какое Счастье - эти Чувства испытать!


Рецензии
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
СИЯЙ, ДОБРАЯ ДУША.
МИРА

Феодор Российский   24.09.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.