На песню гр. Quest Pistols-Жаркие танцы. Выпускной

1)Этот праздничный вечер завершает школьный век.
Пусть сегодня беспечен взрослый завтра человек.
Школа, прощай! Уходим в дальний путь!
И вспоминай почаще наши
Жаркие танцы на дискотеках до гудения ног!
Марина Витальевна, ещё три трека, ещё чуток!
2)Все сегодня роскошны не без основания!
Но, увы, невозможна мысль о расставании!
Слёзы бегут ручьями по щекам!
Ещё чуть-чуть! Рассвет, не надо!
Жаркие танцы, десять мальчишек и шестнадцать девчат!
Танцуйте с нами, даже если не хватает ребят!
Жаркие танцы - 3р.
Жаркие танцы! На школьной сцене мы поём в последний раз...
Парты, прощайте! Учителя, прощайте и за всё простите нас!
Жаркие танцы танцуйте с нами и учителя!
Жаркие танцы! Пусть будет жарко сегодня до утра!
Жаркие танцы! Сгорает в танце наша школа номер два!
Жаркие танцы! Вместе с нами горит вся страна!


Рецензии