Шесть августовских строк

Прошедший Август баловал теплом
И щеголять в наряде золотом
До дней последних напрочь отказался.

В дождях был краток, ветры не любил,
Хранил от облаков небес берилл,
Но с осенью ни на’ день не остался.


Рецензии