Я обовью вьюном зеленым

Я обовью вьюном зеленым
Твои густые волосы
И опахалом опаленным
Водить всех буду за носы.

Нельзя позволить увидать
Полет ночного мотылька,
Что б ни на миг не оборвать,
Что б не посмела взять рука.

Душой стрекоз и телом роз
Мои страданья на тебя
Польются соком спелых лоз
И с плачем выживут себя.

                2008(?)


Рецензии