Любовь

Как сделать мне так,чтоб тебя не обидеть
Господь,помоги - молю
Чтоб ты позабыла глагол не на видеть
А верила, в слово ЛЮБЛЮ

Как злость и обиду.от боли умерить
Чтоб в жилах не стыла кровь
Чтоб счастье слезами,не знать и не мерять
А верить,лишь только в ЛЮБОВЬ

Как сделать,душа, чтоб твоя отболела
Я душу свою постелю
Чтоб горечь,тоска - все свечою сгорела
Осталось лишь с пеплом,ЛЮБЛЮ

Как сделать,чтоб жизнь не прожить лишь в прощениях
Рожденную мною вновь
Чтоб больше уже,не стоять на коленях
А верить,лишь только в ЛЮБОВЬ


Рецензии